Aviso de Privacidad

El  Centro de Formación y Capacitación Audiovisual, S. C, mejor conocido como CAAV  / Universidad de Medios Audiovisuales, con domicilio en calle Lerdo de Tejada No. 2071, Colonia Americana, en la ciudad de Guadalajara,  Jal.,  C.P. 44160, Jalisco, México, y portal de internet www.caav.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • Prospectos y Aspirantes. El CAAV como parte de su registro como  prospecto o aspirante recabará y tratará  datos personales de identificación y  de contacto. Asimismo, le informamos que  el CAAV no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Para contactarle con el propósito de ofrecerle nuestros servicios educativos
  • Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.

 

● Alumnos: El CAAV como parte de su registro como  alumno recabará y tratará datos personales de identificación, de contacto,  laborales, familiares,  financieros y de salud.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines necesarios para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades académicas y administrativas que resulten necesarias durante su estancia en el CAAV como alumno.
  • Para contactar a sus familiares o terceros en caso de una emergencia.

 

  • Personal docente y prestadores de servicios profesionales: El CAAV para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos, biométricos, patrimoniales y  financieros.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se tratarán los siguientes datos personales sensibles: datos de salud.  Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el CAAV, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines necesarios para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Para dar cumplimiento legal a nuestra relación laboral, academica y administrativa.

● Egresados y Ex Alumnos. El CAAV como parte de su registro como  Egresado o Ex Alumno, recabará y tratará  datos personales de identificación, de contacto. Asimismo, le informamos que  el CAAV no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

El CAAV recabó y recabará tus datos personales con la finalidad primaria de identificarte, actualizar tus datos, corroborar tu nivel de estudios, ubicar tu centro de trabajo o actividad profesional.

 

De manera adicional,  el CAAV utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para promover la vida académica, de investigación y de extensión, así como nuestras propuestas de educación continua, y de ofertas laborales.

 

Derechos ARCO

El CAAV informa a ustedes que tienen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales y personales sensibles que resguarda el CAAV y en el caso que desees ejercerlos, serás atendido en la oficina del Administrador General por AGUSTIN LOPEZ GONZALEZ en horas hábiles y conforme a las prevenciones y requisitos establecidos en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor. (Sede Greenaway, Lerdo de Tejada 2043, teléfono 3587-7825, correo electrónico administracion@caav.mx).

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.caav.mx.

 

He leído y sí estoy de acuerdo con la parte general del aviso de privacidad y con las finalidades específicas del tratamiento de mis datos personales.