AVISO DE PRIVACIDAD

 

El  Centro de Formación y Capacitación Audiovisual, S. C, mejor conocido como CAAV  / Universidad de Medios Audiovisuales, con domicilio en calle Lerdo de Tejada No. 2071, Colonia Americana, en la ciudad de Guadalajara,  Jal.,  C.P. 44160, Jalisco, México, y portal de internet www.caav.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

  • Prospectos y Aspirantes.El CAAV como parte de su registro como  prospecto o aspirante recabará y tratará  datos personales de identificación y  de contacto. Asimismo, le informamos que  el CAAV no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Para contactarle con el propósito de ofrecerle nuestros servicios educativos
  • Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.

 

● Alumnos: El CAAV como parte de su registro como  alumno recabará y tratará datos personales de identificación, de contacto,  laborales, familiares,  financieros y de salud. 

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines necesarios para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades académicas y administrativas que resulten necesarias durante su estancia en el CAAV como alumno.
  • Para contactar a sus familiares o terceros en caso de una emergencia.

 

  • Personal docente y prestadores de servicios profesionales: El CAAV para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos, biométricos, patrimoniales y  financieros.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se tratarán los siguientes datos personales sensibles: datos de salud.  Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el CAAV, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines necesarios para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:

  • Para dar cumplimiento legal a nuestra relación laboral, academica y administrativa.

 
Egresados y Ex Alumnos. El CAAV como parte de su registro como  Egresado o Ex Alumno, recabará y tratará  datos personales de identificación, de contacto. Asimismo, le informamos que  el CAAV no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

 El CAAV recabó y recabará tus datos personales con la finalidad primaria de identificarte, actualizar tus datos, corroborar tu nivel de estudios, ubicar tu centro de trabajo o actividad profesional.

 

De manera adicional,  el CAAV utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para promover la vida académica, de investigación y de extensión, así como nuestras propuestas de educación continua, y de ofertas laborales.

 

 

 

Derechos ARCO

El CAAV informa a ustedes que tienen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales y personales sensibles que resguarda el CAAV y en el caso que desees ejercerlos, serás atendido en la oficina del Administrador General por AGUSTIN LOPEZ GONZALEZ en horas hábiles y conforme a las prevenciones y requisitos establecidos en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en vigor. (Sede Greenaway, Lerdo de Tejada 2043, teléfono 3587-7825, correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.caav.mx.

 

 He leído y sí estoy de acuerdo con la parte general del aviso de privacidad y con las finalidades específicas del tratamiento de mis datos personales.

 

Joomla SEF URLs by Artio

SÍGUENOS 

Ponte en contacto con nosotros

Lunes a Viernes de 8:00 am a 8:00 pm y Sábado de 9:00 am a 2:00 pm
Lerdo de Tejada 2043 Entre Marsella y Av. Chapultepec

Tel. 36152964, 36158470 (de 8:00 a 20:00 hrs.) y 13 93 73 85 (de 8:00 a 15:00 hrs.)  

info@caav.mx